Секреты персонажей (то, о чём вы не знали)

Перейти вниз

Секреты персонажей (то, о чём вы не знали)

Сообщение  Darkflight в Вс 2 Сен - 5:04:12

Гуан-Тант'ер

"Ловелас". Соблазнил многих самок разумных рас. Любит получать наслаждение в компании, при этом руководить процессом. Обладает нестандартным мышлением и необычным чувством юмора. Питает страсть к крепким напиткам, предпочитая пробовать новые. На Земле, в Сибири пил водку.

Наунд
Ворчун. Завистлив. Недолюбливает Фатора. Мечтает обучиться искусству гин’ха-тау (ведение боя при помощи нагинаты). Боится щекотки на рёбрах.

Фатор

Его нынешнее хобби помимо целительства - сбор сказаний и легенд о Великих Воинах и Вождях. Всё, что он слышит на Атоллах, записывается, разбирается и забивается в компьютерную библиотеку. Когда-то давно подобным промышляла Гуан-Твей во время своих скитаний.

Волве

Крайне ревнив, дичайший собственник и Мастер сладостных утех. Любовь к Гуан-Твей - единственное уязвимое место. Охотники клана кликали его за спиной "Папочка", "Отец"

Насид-Меам

Волве приручил его к себе силой, у них были скрытые от чужих глаз отношения во времена войны с Заражением. После гибели Вождя Бич начинает замечать некоторые его грубые черты в Гуан-Тант'ере. На Аттуре и в легендах Насид-Меама кличут Палачом. Имеет мазохистские наклонности. Любит сладкое (сладковатое мясо). Некудышный пилот. Когда-то из-за небрежного стиля вождения разбил своё судно. После починки оно "дребезжит" при взлёте и посадке, а так же, ныне во время этих процессов в нём сильно ощущаются перегрузки.

Разайд

Этот серьёзный Воин всегда старается "сохранить лицо". Особенно на боевых заданиях. Не терпит промахов со своей стороны.

Моргард

Был ярким представителем наёмников. Одиночество пало на него вместе с известием о пропаже его клана.

Битт

Воюющий с ранних лет против берсеркеров, влюблён в одну из их самок. Сам этот факт горячо отрицает.

Таск-Маоленд

Верховный Учёный Аттура обладает достаточно мягким и терпеливым характером. Он очень любопытен, любит эксперименты, в том числе и на ложе страсти. Не терпит проявления грубости к самкам. Учёный работает преимущественно в области биомеханики. Умеет прекрасно петь на древних языках, обладает красивым урчащим голосом. Очень хорошо готовит, знает множество разнообразных рецептов.

Сау-гканн

Один из самых скрытных, таинственных персонажей. Его тайна кроется в кажущемся холодным сердце. В любви этот аттуриец совершенно безумен. Страсть Гмую-ту способна сжигать дотла, делая его ещё более опасным, чем он есть. Ради возлюбленной Вассал пойдёт сжигать города и завоёвывать планеты. Он будет всё бросать к её ногам. Однолюб. Когда-то Шекл был очень чувственным. Сейчас он считает себя вдовцом, так как единственная особа, за которой он ухаживал (и которая ему в последствии не принадлежала), погибла. Бывает одержим безумными полномасштабными идеями, ставя их целью и пытаясь достичь, используя все доступные средства. На это может потратить много лет своей жизни.

Крак-линд

Картины мучительного прошлого не оставляют его по сей день (Смерть возлюбленной и клана от когтей отступников). Он никогда не пьёт в компании. Иногда запирается в своём отсеке на "Адомуре", либо на личном судне и медленно осушает бутылку, глоток за глотком, переживая вновь ужасные моменты, в существовании которых он винит себя.

Волкано-Вол

Волкано-Вол не любит воду, так как плохо плавает. Тяжёлый вес самца тянет его на дно. При необходимости на боевых заданиях Воин преодолевает водные препятствия, но просто купаться его и свежим мясом не заманить. Когда-то в детстве мать пыталась его утопить, отчего у берсеркера выроботались ненависть и панический ужас к этой стихии. Помощник Рино имеет тягу к хрупким особям женского пола. Чем нежнее и беззащитнее самка, тем больше он желает её. Именно поэтому среди его любовниц нет грубых и массивных берсеркерш.

Фаитинд

Один из самых спокойных и уравновешенных яутжа. Лишь Гуан-Тант'ер способен вывести его из себя своими сумасшедшими поступками, порой граничащими с безумием. Известно, что секс с Фаитиндом незабываем. Вечный любит коллекционировать. Знаменитое, безумно дорогое оружие Великих Вождей, работы известных Мастеров кузнечного дела находят своё место на оружейной стене этого Элдера. Так же туда отправляется и качественное редкое оружие вымерших рас. Предметы декора и интерьера, древние, помнящие Предел цветущим, оживлённым и населённым, так же пополняют коллекции Фаитинда. Вечный любит редкие вещи, несущие в себе нераскрытые тайны и пыль тяжёлых времён.

Потенд-Рал

Потенд-Рал имеет привычку поглаживать серебряные кисти, которыми украшены шипы под нижними бивнями, примерно так же, как уманы поглаживают свою бороду.

Внизу живота на лобке набит резкий, угловатый узор. Сам Потенд-Рал описывает его значение примерно так:

- "Крепкое семя, завидный оплодотворитель" или что-то в этом духе. Самкам нравится.

У Потенд-Рала есть незаконнорождённый сын, ещё младенцем попавший в Теневую Гильдию Аттура.


Дра'бар

Дра’бар побаивается иголок и всяческих медицинских манипуляций со своим телом. Заливаемые составы порой вызывают у самца состояние, близкое к панике. Причиной всего этого является случай неудачной пересадки искусственных тканей. В виду индивидуальной непереносимости началось отторжение. С тех пор Медведь откровенно боится медицинских процедур.

Фазкенд

Фазкенд, второй помощник Сау-гканна, является ценителем крепких сортов травяных напитков (вроде чая). Это единственный науду, который может оставаться спокойным наверное в самых нервных и причудливых ситуациях. + 100 по шкале непоколебимости, выше чем даже у Великого Фаитинда.


Последний раз редактировалось: Darkflight (Пн 4 Дек - 19:13:12), всего редактировалось 3 раз(а)
avatar
Darkflight
Admin

Сообщения : 828
Дата регистрации : 2012-08-27
Возраст : 26
Откуда : Dark Petersburg

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Секреты персонажей (то, о чём вы не знали)

Сообщение  Hinishi в Ср 17 Сен - 20:01:06

Гуан-Тант'ер - "ловелас". О дааааа. Wink Я согласна с этим, и ещё он очень выносливый, сильный, упрямый/упорный!
Но сексуальный очень! Причём умудряеться соблазнить Уманку своим спокойствием.
Вот только не пойму. Уманка для него красивая? Он считает её красивой?
avatar
Hinishi

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2014-09-15
Возраст : 33
Откуда : Таджикистан, Душанбе

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Секреты персонажей (то, о чём вы не знали)

Сообщение  Darkflight в Чт 18 Сен - 19:20:32

Hinishi пишет:Гуан-Тант'ер - "ловелас". О дааааа.  Wink Я согласна с этим, и ещё он очень выносливый, сильный, упрямый/упорный!
Но сексуальный очень! Причём умудряеться соблазнить Уманку своим спокойствием.
Вот только не пойму. Уманка для него красивая? Он считает её красивой?

"В уманках есть своя загадочная, нежная красота. Какая сладость улавливается в их запахе, какой шарм - в их эмоциональном фоне. Они разительно отличаются от нас и в этом их прелесть"
avatar
Darkflight
Admin

Сообщения : 828
Дата регистрации : 2012-08-27
Возраст : 26
Откуда : Dark Petersburg

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Секреты персонажей (то, о чём вы не знали)

Сообщение  Hinishi в Пт 26 Сен - 17:14:23

Фаитинд (Вечный) - самый спокойный из спокойных ятжа. Лишь Гуан-Тант'ер способен вывести его из себя своими сумасшедшими поступками, порой граничащими с безумием. Известно, что секс с Фаитиндом незабываем. Вечный любит коллекционировать. Знаменитое, безумно дорогое оружие Великих Вождей, работы известных Мастеров кузнечного дела находят своё место на оружейной стене этого Элдера. Так же туда отправляется и качественное редкое оружие вымерших рас. Предметы декора и интерьера, древние, помнящие Предел цветущим, оживлённым и населённым, так же пополняют коллекции Фаитинда. Вечный любит редкие вещи, несущие в себе нераскрытые тайны и пыль тяжёлых времён.

Фатор - "обаяшка", любимчик публики. Нежен и внимателен как в физических контактах, так и в отношениях в общем. Крайне ответственен. Пользуется всеми привилегиями - от доверия Вождя до дружбы с Насид-Меамом. Так же является лекарем на "Шауб-Де". Его нынешнее хобби помимо целительства - сбор сказаний и легенд о Великих Воинах и Вождях. Всё, что он слышит на Атоллах, записывается, разбирается и забивается в компьютерную библиотеку. Когда-то давно подобным промышляла Гуан-Твей во время своих скитаний.
***************************************

Согласна. Фатор "Обаяшка", словно "Рубаха-парень" и неееежный Wink
Фаитинд мне тоже ооочень понравился, хоть он и старше Лунного Ангела.
avatar
Hinishi

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2014-09-15
Возраст : 33
Откуда : Таджикистан, Душанбе

Вернуться к началу Перейти вниз

Гуан-Тант'ер

Сообщение  Darkflight в Пн 6 Окт - 23:49:55

Любит, когда самка играя с тем самым золотым кольцом захватывает его зубами и потягивает, дразня. Это добавляет острых ощущений.
avatar
Darkflight
Admin

Сообщения : 828
Дата регистрации : 2012-08-27
Возраст : 26
Откуда : Dark Petersburg

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Секреты персонажей (то, о чём вы не знали)

Сообщение  Predalienna в Вт 7 Окт - 12:54:06

Описания персонажей очень понравились)))
Все именно так, как я и предполагала)))))

А вот дополнительная информация о колечке понесла мою фантазию далеко, за пределы Галактики Embarassed Very Happy
avatar
Predalienna

Сообщения : 64
Дата регистрации : 2014-06-12
Возраст : 24
Откуда : Шатура

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Секреты персонажей (то, о чём вы не знали)

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения